Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pat & chou family's
21 août 2008

Financier aux amandes

001

Mettre dans un cul de poule: 125gr de farine avec 125gr de poudre d'amande et 200gr de sucre semoule et mélanger.

Faire fondre 125gr de beurre.

003

Monter 4 blanc d'oeuf avec une pincée de sel, en neige bien ferme.

004

Faire un puis et verser le beurre fondu.

005

Choisissez et beurrer vos moules, la j'ai utilisé celui à tartelettes et celui a muffins.

008

Vos obtenez ça.

009

Ajouter vos blancs en neige et mélanger en ruban pour ne pas casser vos blancs.

011

Vous obtenez ça.

012013

Verser la préparation dans vos moules.

Cuire à 180° pendant 15/20nm suivant la contenance de vos moules.

016

Délicieux.

Publicité
Commentaires
Pat & chou family's
Publicité
Pat & chou family's
Newsletter
Publicité