Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pat & chou family's
30 septembre 2008

Mini moelleux irresistibles

035038

Hacher 50gr de chocolat noir

040043

Mixer 150gr de poudre d'amandes avec 4 c à soupe de cacao et 190gr de sucre glace et le chocolat haché mettre le tout dans un saladier

042048049

Battre 4 blancs d'oeufs en neige et des qu'ils sont bien mousseux ajouter 30gr de sucre glace en pluie et battre 15 secondes

Incorporer délicatement au mélange choco/sucre/amande

Beurrer des ramequins et verser le mélange, laisser reposer 30mn à temp ambiante (le dessus doit sécher légèrement)

Préchauffer le four à 180° et faire cuire 12mn environ, servir tiède.

036050052

Mais ou sont passer les autres ramequins ???

055

PS: On peut utiliser les jaunes pour une créme anglaise ou du pain perdu

Publicité
Commentaires
Pat & chou family's
Publicité
Pat & chou family's
Newsletter
Publicité