Beignets au nutella, compote ext
Mettre 2 c à c de levure de boulanger fraîche délayer dans 25cl de lait tiède et 6cl d'eau, et 1 c à s de sucre
mélanger et laisser reposer 10mn
le mélange deviendra mousseux, ajouter 100gr de beurre fondu, 800gr de farine, 2 c à c de sucre et 3 oeufs
Mélanger et laisser reposer la pâte recouverte d'un torchon jusqu'à quelle ait doubler de volume
Étaler ensuite la pâte et découper des disque d'environ 8cm et laisser reposer de nouveau 30mn minimum
Faire chauffer l'huile et cuire des deux cotés
Remplir au nutella comme la ou a la compote ou confiture, moi j'ai garder pour le goûter le reste est en poche au congel et je sors au fur et a mesure pour les goûter les jours ou je suis pas dispo pour préparer
Saupoudrez de sucre glace et déguster
Bon, mais je veux trouver meilleur bien plus garnis en mie et plus moelleux, je trouverais promis