Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pat & chou family's
28 décembre 2008

Sauce mornay

020021022

Faire fondre 80gr de beurre, ajouter petit à petit 60gr de farine et 400ml de lait, salé et poivré

023024

Ajouter ensuite 100gr de gruyère râpé en remuant puis éteindre le feu et 4 jaunes d'oeufs en les mettant 1 par 1 bien mélanger, c'est prêt

Publicité
Commentaires
K
je vais tenter!!! çà m'a l'air excellent et plus onctueux
A
oui par exemple c'est une béchamel qui sers a gratiner, sur des endives au jambon, choux fleur au gratin, lasagne ext
K
tu t'en sers pour quel genre de plat?<br /> <br /> lasagnes? ou autres?
A
C'est la béchamel a la base avec en plus gruyère et jaune d'oeuf je mettrais les explications très vit bisous
C
C'est quoi cette sauce morney?
Pat & chou family's
Publicité
Pat & chou family's
Newsletter
Publicité