Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pat & chou family's
17 janvier 2009

Pâte à sucre

062

Il faut 2 càs de glucose et 2 càs d'huile, un blanc d'oeuf et du sucre glace

079081084

Mélanger le glucose avec le blanc d'oeuf et l'huile puis ajouter progressivement le sucre glace jusqu'à obtenir une pâte ayant la même consistance qu'une pâte a modeler, si vous voulez colorer la pâte ajouter le colorant alimentaire avant que la préparation soit déjà en pâte

085088090

Une fois la pâte prête conserver la dans un sac congel enfermer dans une boite hermétique dans un endroit pas trop chaud mais surtout pas au frigo

094

Saupoudrez le plan de sucre glace pour l'étaler et l'abaisser au rouleau

096098101

Déposer sur le gâteau et couvrir a l'aide d'un torchon propre

104106

Avec le reste vous pouvez faire quelques déco pour votre gâteau et peindre avec du colorant alimentaire ou verser quelques gouttes sur la pâte et malaxer

108110113

Réserver dans un endroit frais et a l'abri de la lumière

Publicité
Commentaires
Pat & chou family's
Publicité
Pat & chou family's
Newsletter
Publicité