Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pat & chou family's
27 janvier 2009

Tarte et tartelettes au chocolat

Tarte et tartelettes au chocolat
Avec la recette de la pâte sablé Pour l'intérieur de la tarte j'ai pris la recette ici Porter 30cl de crème liquide a ébullition sur feu doux, éteindre le feu et ajouter 250gr de chocolat noir, bien mélanger pour que le choco fonde, ajouter ensuite 1...
Publicité
26 janvier 2009

Fondant choco surprise

Fondant choco surprise
Battre 3 blancs d'oeufs en neige et faire fondre 100gr de beurre avec 200gr de chocolat noir au bain-marie Mélanger 2 oeufs avec 150gr de sucre Une fois le mélange blanchis, ajouter le choco/beurre fondu puis 120gr de farine Ajouter ensuite les blancs...
25 janvier 2009

Gâteau au yaourt version choco

Gâteau au yaourt version choco
Mélanger 1 yaourt avec 3 oeufs, 1 pot de sucre, 1 pot de cacao sucré, 3 pot de farine, 1/2 pot d'huile, 1/2 pot de lait, 1 sachet de levure puis enfourner 15mn à 180°
21 janvier 2009

Test génoise

Test génoise
Pas très concluant comme recette, elle n'est pas aussi moelleuse que la recette que j'ai égarer et que j'espère retrouver
19 janvier 2009

Gateau au yaourt fondant au chocolat

Gateau au yaourt fondant au chocolat
Faire fondre 400gr de chocolat noir (le rectangle) ou au lait (le coeur) avec 2 bonne cuillère a soupe de créme fraîche Blanchir 6 oeufs avec 300gr de sucre ajouter 3 pot de yaourt nature et mélanger de nouveau Ajouter le chocolat fondu puis 100gr de...
Publicité
16 janvier 2009

Gâteau au yahourt façon marbré

Gâteau au yahourt façon marbré
La recette ici Beurrer un moule et verser la moitié de la préparation, mettre 2 càs de cacao non sucré au centre et étirer au couteau ou a la fourchette, verser le reste de la préparation et cuire à 180° 20/25mn Reste plus qu'a démouler
12 janvier 2009

Fondant choco aux petits suisses

Fondant choco aux petits suisses
Encore une recette de Mimine Faire fondre 200gr de chocolat Battre 3 oeufs avec 3 petit suisses, 150gr de sucre et 50gr de farine, puis ajouter le chocolat fondu Mélanger jusqu'à avoir une préparation bien homogène Mettre du papier sulfurisé dans un plat...
11 janvier 2009

Croustichoc moelleux

Croustichoc moelleux
Une petite invention pour se servir des blancs d'oeufs qui s'accumule Faire fondre 200gr de choco au lait avec 200gr de chocolait au riz avec 100gr de beurre, une fois le mélange fondu ajouter 250gr de crème fraiche épaisse laisser refroidir le mélange...
10 janvier 2009

Tarte tout chocolat

Tarte tout chocolat
Vous trouverez la recette ici J'ai pas vraiment accrocher, j'ai trouver trop sec par contre je garde la recette de la pate sablé choco pour tenter avec d'autres garniture
9 janvier 2009

Galette légère

Galette légère
Mélanger 1 yaourt avec 2 oeufs entier, 1/2 pot d'huile, 2 pots de sucre, 1/2 pot de poudre d'amande, 1/2 pot de lait, 3 pot de farine, 1 sachet de sucre vanillé et un peu d'extrait de vanille mélanger le tout puis incorporer 5 blanc en neige en ruban...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Pat & chou family's
Publicité
Pat & chou family's
Newsletter
Publicité