Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Pat & chou family's
Albums Photos
La family's
La popote
Activités
Pat & chou family's
>
Categories
>
Les recettes: entrée
9 janvier 2009
Avec le reste de pâte brisé d'hier soir
Une tarte au thon et à la tomate, un peu de gruyère quelques olives Un petit tour au four et hop une tarte carré
Publicité
8 janvier 2009
Pate brisé en vue de soirée tarte à ???
Confection de la pâte brisé au robot cette fois avec les quantité doubler comme d'habitude La réserver au frais dans une boite ou emballer dans du film alimentaire pour ne pas quelle sèche Penser a la sortir 15mn avant de l'étaler pour qu'elle ramollisse...
5 janvier 2009
Soufflé au fromage
Préparer une sauce mornay en doublant les proportion Ajouter un peu de noix de muscade à la sauce mornay Monter les blancs en neige Les incorporer en ruban à la sauce mornay Beurrer des ramequins ou moules a soufflé et verser la préparation au 3/4 du...
18 décembre 2008
Soupe à l'oignon
Peler et couper 6 oignons Faire fondre du beurre et faire revenir l'oignon une 15ène de minutes en remuant régulièrement, saupoudrez de farine et remuer Ajouter 1litre 1/2 d'eau et 3 cubes de bouillons laisser mijoter minimum 15mn a feux doux, servir...
2 décembre 2008
Velouté de légumes
Peler, couper et laver 1 navet, 2 carotte, 4 pomme de terre et 2 vert de poireau Mettre a cuire en cocotte 7mn Mixer les légumes avec un peu de jus de cuisson et une pointe de crème P.S: Surtout ne jeter pas mais réserver le reste de jus de cuisson ou...
Publicité
17 novembre 2008
Pizza
9 novembre 2008
Potée au choux
Découper et laver les feuilles de choux dans de l'eau vinaigré puis le blanchir 5mn dans de l'eau bouillante Mettre ensuite le choux, les carottes, pomme de terre, oignon, jarret, saucisse de Toulouse ext recouvert d'eau et laisser mijoter a feu doux...
1 novembre 2008
Petite pizza vite faite
Pâte a pain + 2 c à soupe d'huile d'olive pour les fonds de pizza Un peu de concentré de tomate Quelques champignons et des de jambon Du gruyère et des olives Enfourner une 20ène de minutes à 180° et le tour est joué Bon appétit
26 octobre 2008
Cake oilve et jambon
Dans un cul de poule mettre 250gr de farine et 1 sachet de levure chimique, 4 oeufs, du poivre 1/4 verre d'huile et 3/4 de verre de lait et mélanger huiler un moule a cake individuel ou un grand moule à cake Ajouter 150gr de fromage râpé, 150gr de des...
18 octobre 2008
Velouté pomme de terre et carotte
Cuire à la vapeur 5 grosses pommes de terre et 6 belles carottes Les passer au blinder avec un peu du jus, ajouter 1 brique de crème liquide et 100gr de gruyère râpé et mixer de nouveau Tout simplement délicieux
Publicité
<<
<
1
2
3
4
5
>
>>
Pat & chou family's
Notre petite famille au quotidien
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Recherche
Contacter le propriétaire du blog
Newsletter
Email
Flux RSS
Publicité