Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pat & chou family's
26 septembre 2008

"Lasagnes" de jambon épinard

"Lasagnes" de jambon épinard
Tapisser le fond de votre jambon blanc Recouvrir avec 1 boite d'épinard haché Arroser de crème liquide Remettre une couche de jambon blanc Remettre 1 boite d'épinard haché, parsemer du gruyère râpé et de crème liquide puis enfourner 25/30mn à 180° C'est...
Publicité
25 septembre 2008

Les rognons de veau

Les rognons de veau
Pas très appétissant à la préparation je reconnais, mais le résultat dixit mon mari excellent Commencer par les débarrasser de leur graisse Les découper en morceaux Faire revenir de petits champignons de paris avec une persillade Lorsqu'ils sont bien...
24 septembre 2008

carotte vichy

carotte vichy
Éplucher, laver et mettre à cuire les carottes à la vapeur Les coupé en rondelles et mettre a cuire dans l'huile d'olive Une fois dorer saupoudrer d'un peu de sucre et d'un mélange ail persil et huile d'olive haché au mini hachoir et faire revenir de...
22 septembre 2008

Petit poid aux petits farcies

Petit poid aux petits farcies
Mettre 1 boite de lardon et 2 oignons émincé à colorer dans un wok Une fois coloré saupoudrer de sucre et les caramélisés Ajouter ensuite 1 grosse boite de petit poids/carotte et 1 grosse boite de petit poids, laisser mijoter et c'est prêt *************...
20 septembre 2008

Les paupiettes

Les paupiettes
Mettre des pommes de terre à cuire à la vapeur 6mn Couper des champignons de paris en lamelles et les laver Peler et couper un peu d'ail, oignon et échalote Égoutter et peler les pommes vapeur Faire revenir les champignons, vider le jus et ajouter l'oignon,...
Publicité
11 septembre 2008

Les nuggets de dinde

Les nuggets de dinde
Prendre des blancs de dinde et au besoin enlevé les nerfs et les coupés en cubes Battre 6 jaunes d'oeufs saler et poivrer et mettre la viande avec les jaunes dans un plat bien mélangé Saupoudrez de chapelure et mélanger le tout Faire chauffer la poêle...
11 septembre 2008

Tomates à la provencale

Tomates à la provencale
Laver les tomates Couper le dessus de la tomate et les disposer tête en bas dans le plat à four, enfourner pendant 15mn à 180° Sortir du four et les retourner, enfourner de nouveau 15mn Préparer un mélange d'ail, persil et de chapelure arroser le tout...
11 septembre 2008

Pomme de terre au four

Pomme de terre au four
Laver des pommes de terre et les partager en deux Beurrer le plat et mettre les pomme de terre puis saupoudrez d'un peu de gros sel Enfourner 45mn au four à 180° C'est prêt
10 septembre 2008

Gratin dauphinois

Gratin dauphinois
Éplucher environ 1kg500 de pomme de terre, les laver et les couper en rondelles fines de préférence au robot. Faire bouillir un litre de lait, avec 2/3 gousse d'ail écrasés, sel et poivre et un peu de noix de muscade et y plonger les rondelles de pomme...
9 septembre 2008

Roti aux saveurs forestière

Roti aux saveurs forestière
En l'occurrence j'ai acheter un rôti de porc de 1kg400 non ficelé que j'ai partager par le milieu (j'aurais tout aussi bien pu utilisé un rôti de veau mais plus onéreux) Préparer votre farce, j'ai utilisé des champignons de paris frais et des girolles...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Pat & chou family's
Publicité
Pat & chou family's
Newsletter
Publicité