Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pat & chou family's
9 octobre 2008

Pâte brisé

Pâte brisé
Dans un saladier mettre 250gr de farine et 10gr de sel, faire un puits, mettre 125gr de beurre en cube Rajouter 1 oeuf entier ( il y en a 2 sur la photo car je double toujours ma pâte) Une fois la boule de pâte former mettre au frais 15 mn Sortir votre...
Publicité
29 septembre 2008

Brioche

Brioche
Dans un saladier, mélangé 250gr de farine fluide, 30gr de sucre, 1 c à café de sel, ajouter 3 oeufs entiers et 1 sachet de levure de boulanger délayer dans 2 c à soupe de lait (à la main, robot pétrisseur à vitesse lente ou en map) Incorporer ensuite...
25 août 2008

Le Buchteln

Le Buchteln
Après une discu sur un forum une amie (merci Kuana) ma donner ce lien j'ai donc tester pour le goûter sans y mettre quoi que ce soit dedans et en remplaçant la levure fraîche par 1 sachet de levure séché de boulanger voila ce que sa a donner les photos...
20 août 2008

Choco et croissant

Choco et croissant
Mettre 500gr de farine et faire un puits verser 1 cuillère à soupe de sel et 60gr de sucre, 275gr de lait a température ambiante, et 1 sachet de levure de boulanger (veillez a ce qu'elle ne soit pas en contact avec le sel et le sucre) Mélanger le tout,...
16 août 2008

Aujourdhui c'étais la journée pain

Aujourdhui c'étais la journée pain
Une fois par semaine, je le fais et je le congelé pour la semaine suivante, à faire tourner le four autant qu'il soit remplis,sa économise de l'énergie et puis sa vous évite de répéter les mêmes chose toute la semaine. Alors voici ma recette la plus simple...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Pat & chou family's
Publicité
Pat & chou family's
Newsletter
Publicité