Baisers au chocolat
Faire fondre au bain-marie 250gr de chocolat noir et 200gr de beurre
Dans une calotte mélanger 2 oeufs avec 200gr de sucre en poudre et 2 c à soupe de chocolat en poudre, jusqu'à que le mélange soit bien homogènes
Ajouter ensuite le mélange choco/beurre fondu et mélanger
Ajouter ensuite 1 sachet de levure chimique et 400gr de farine fluide et mettre votre pâte 1h au frais
Préparer 2 plaque a four avec feuille de silicone ou papier sulfurisé
Sortir la pâte et former 2 boudin d'environ 4cm de diamètre, découper ensuite des bandes d'1cm de large
Puis former avec chaque bande former des boules dans le creux de votre main
Déposer les sur plaque et cuire à 160° chaleur tournante, à mi-hauteur pendant 15mn, laisser refroidir sur grille, mettre dans un plat et saupoudrez de sucre glace
Déguster