Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pat & chou family's
3 novembre 2008

Baisers au chocolat

004010

Faire fondre au bain-marie 250gr de chocolat noir et 200gr de beurre

007008009

Dans une calotte mélanger 2 oeufs avec 200gr de sucre en poudre et 2 c à soupe de chocolat en poudre, jusqu'à que le mélange soit bien homogènes

011012

Ajouter ensuite  le mélange choco/beurre fondu et  mélanger

013015

Ajouter ensuite 1 sachet de levure chimique et 400gr de farine fluide et mettre votre pâte 1h au frais

017

Préparer 2 plaque a four avec feuille de silicone ou papier sulfurisé

016018021

Sortir la pâte et former 2 boudin d'environ 4cm de diamètre, découper ensuite des bandes d'1cm de large

022028

Puis former avec chaque bande former des boules dans le creux de votre main

027029031

Déposer les sur plaque et cuire à 160° chaleur tournante, à mi-hauteur pendant 15mn, laisser refroidir sur grille, mettre dans un plat et saupoudrez de sucre glace

033

Déguster

Publicité
Commentaires
A
Contente que tout le monde ai apprécier ici ont les adorent aussi
F
commentaires des mes deux grands exellent exellent <br /> <br /> et trop bon lol
F
nous avons fait les baisers au chocolat et super genial grosses quantite (90 environ) petits format ideal pour le gouter a l'ecole et en plus super bon <br /> <br /> merci merci pour toute ses bonnes recettes
Pat & chou family's
Publicité
Pat & chou family's
Newsletter
Publicité