Gnocchi façon à l'Italienne
Faire cuire a la vapeur 2kg de pomme de terre éplucher et réduire en purée
Ajouter a la purée 30gr de beurre, 2 oeufs, assaisonné et mettre un peu de noix de muscade et ensuite 800gr de farine incorporer petit a petit
Vous obtenez une pâte bien lisse
Former ensuite des boudins sur un plan de travail fariner que vous couperez tout les cm pour former des minis boudins
Faire chauffé de l'eau salé avec 2 càs d'huile
Former les gnocchi a l'aide d'une fourchette en faisant rouler la gnocchi avec la paume de la main sur les dents de la fourchette
Une fois l'eau bouillante cuire es gnocchi, les plonger dans l'eau et lorsqu'ils remonte en surface ils sont cuit, les égoutter, une fois tous cuit faite fondre 6080gr de beurre mettre les gnocchi dans un plat et les arroser de beurre manger soit en sauce soit avec du parmesan
Batterie a plat du coup il manque l'ajout des herbes aromatique et de la sauce tomate, pour la sauce bolo et heureusement ont a pas tout manger pour vous montrez a quoi sa ressemble au final