Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pat & chou family's
18 août 2008

Tomates farcies crus

Commencer par vider vos tomates (18)

014

Cuire des oeufs(4) et les écaler

015

Mixer 1 boite 4/4 de thon avec une poignée de cornichon

017

Mixer de nouveau avec les oeufs

018

Rajouter 4 bonne cuillère à soupe de mayo et un peu d'eau

019

Mixer de nouveau

021

Remplir les tomates et y déposer une demi olive verte

023

Mettre au frais minimum 2 bonnes heures

Publicité
Commentaires
A
oui j'adore surtout bien frais l'été miam
V
Une super idée et en plus c'est bon......<br /> Eh oui on est des gourmands lol bisous
A
oui c'étais trop bon mais sa cale faut pas prévoir trop derrière avec une bonne salade le soir sa suffit largement
C
Et encore une bonne idée fraicheur
Pat & chou family's
Publicité
Pat & chou family's
Newsletter
Publicité