Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pat & chou family's
19 janvier 2009

Gateau au yaourt fondant au chocolat

004005010

Faire fondre 400gr de chocolat noir (le rectangle) ou au lait (le coeur) avec 2 bonne cuillère a soupe de créme fraîche

006007008

Blanchir 6 oeufs avec 300gr de sucre ajouter 3 pot de yaourt nature et mélanger de nouveau

011013

Ajouter le chocolat fondu puis 100gr de farine et mélanger de nouveau jusqu'à  que la mélange soit bien homogène

012024

Huiler un cercle au choix (les quantités donner sont pour le grand rectangle pour le coeur la moité de la préparation suffit)

025015

Verser ma préparation et cuire à 180° pendant 25mn

019020

Sortir du four et retirer le cercle laisser refroidir pour enlever le papier sulfurisé

Publicité
Commentaires
A
Je l'avais acheter il y a longtemps pour un gâteau de st valentin
F
je trouve sa génial ce coeur
Pat & chou family's
Publicité
Pat & chou family's
Newsletter
Publicité