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Pat & chou family's
18 janvier 2009

Brioche tressée

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Réaliser avec la recette de base recalculer sur la base de 8g de sel, 400g de farine, le levain(idem de la recette de base), 20g de sucre, 200g de beurre tempéré en dés, 4 oeufs battus, 8cl d'eau tiède

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J'ai procéder comme la recette sauf qu'une fois tressé elle est rester toute la nuit a gonflé et comme vous pouvez constater elle a hyper gonfler

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Dorer au jaune d'oeuf (2) et saupoudrer de sucre gros grain, chauffer le four a 200° une fois chaud enfourner et baisser la température sur 180° cuire pendant 20/25mn

020022023

Au goût sa ressembler a un couronne plutôt qu'a une brioche en tout cas ce fût un gros succès a refaire

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Commentaires
F
ah ok !
A
c'est du sucre gros grain beghin le fait chez inter j'en ai vu
F
coucou c'est quoi comme sucre dessus ? <br /> du perlé comem pour les gauffres ? <br /> merci
Pat & chou family's
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