Madeleines chocolatées
Pour l'heure du goûter
Mettre vos moules au frigo
Mettre 125gr de beurre à fondre et le laisser refroidir
Mettre dans votre cul de poule, 3 oeufs et 150gr de sucre et bien mélangé
Ajouter 140gr de farine et 1/2 sachet de levure, un peu d'extrait de vanille et mélangé
Ajouté le beurre fondu et mélangé
Faire fondre au bain marie 30gr de chocolat noir ou au lait suivant vos préférences et remuer
Partager la pâte dans 2 récipients
Ajouter le chocolat a une moitié de la pâte et mélangé
Attraper vos moules et beurrer, remplir a moitié avec la préparation vanille et mettre 1/4 la préparation chocolatée (j'avais remplis jusqu'au bord et sa a déborder et du coup pas gonflé au centre)
Les réserver 15mn, en attendant préchauffer votre four a 180° les cuire 10mn, attendre qu'elle refroidisse avant de les démouler
Résultat très bonne, moelleuse mais pas assez gonflé je pense du au fait que les moules étaient trop remplis je retenterai en remplissant comme je vous les indiqué pour éviter que sa ne déborde
du coup je pense qu'on peut faire 36 voir 48 madeleines au lieu des 24 je vous confirme tout ça au prochain test