Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pat & chou family's
6 septembre 2008

Trio de mousse au chocolat en vérines

Faire fondre 250gr de chocolat au lait au bain-marie avec 1 cuillère à soupe de lait

007008

Séparer le blanc du jaune de 4 oeufs,  ajouter le jaune au choco fondu et mélanger

009011

Monter les blancs avec une pincée de sel, les ajouter a la préparation en remuant en ruban pour ne pas casser les blancs

013015

C'est prêt il y a plus qu'a verser dans les vérines et réserver au frais au moins 1h

016026

*****

Procéder pareil avec 200gr de chocolat blanc fondu et 3 oeufs

017019018

020021022

Mettre une plus fine couche dans les vérines et mettre au frais mini 1 heure

028

Procéder pareil que les autres mousse sauf qu'au depart faire fondre 250gr de choco lait avec 200ml de crème liquide et 4 oeufs

033034

035038

Réserver au frais

051053

Pour décorer voir la recette des  Langues de chat et cigarette russe

Publicité
Commentaires
K
Oui j'ai pu faire 2 petits ramequins en plus de mes 6 gros verres.
A
ah oui moi j'en ai fait 8 et la dernière mousse j'en ai aussi mis en petit ramequins pour les choupis
K
Je voulais dire 6 pas 4 :D
K
Super recette !<br /> Par contre j'ai fait que 4 verines avec du coup on à pas réussi à finir lol.
Pat & chou family's
Publicité
Pat & chou family's
Newsletter
Publicité